Врагам

Вы захватили "телеграф"
И тебашню,что горела.
Но маски с вас сейчас сорвав,
Вам брошу стих легко и смело.

Свою "культуру" - нам в лицо!
В обойме крупного масштаба.
Не разорвать свинца кольцо
Ни югославам,ни арабам.

Однажды русская душа,
Что задушевною зовется,
Ко всем на выручку спеша,
Возьмет...и в дом родной ворвется.

И рабский разорвав "наряд",
Вдруг устремится к возрожденью,
А молчаливый,горький взгляд -
Для всех врагов - предупрежденье.


Рецензии
Спасибо, Ирина!
Мы действительно в кольце, в кольце неопределённости!
С уважением Владимир.

Владимир Вальков   04.12.2013 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.