Лечиться мне, похоже, поздно...

Лечиться мне, похоже, поздно...
Что делать – был предельно глуп,
Когда подсел вполне серьезно
На стихотворную иглу.

Обрыдло быта мне болото,
В нем не могу прожить и дня.
Но, чем балдежней кайф улета,
Тем тяжелее отходняк.

Я жизнь свою прожег и скомкал,
И нет пути из тупика.
Но без стихов такая ломка,
Что к бритве тянется рука.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.