бессонница

я опять делю постель с бессонницей,
до утра не смею глаз сомкнуть:
если выбрала она тебя в любовницы -
верной будь.

не покинет властная бессонница,
пополняю покорившихся ряды.
делает что хочет, и бессовестно
оставляет поцелуями следы.

смята простынь, жарко одеялу,
тело его просит пощадить.
ненасытная бессонница, и ей всё мало.
угораздило меня ей полюбить.
5:55 6.12.12


Рецензии