На посошок

Еще  волшебной синей птицей
Влечет, зовет меня заря.
Я отпускаю с рук синицу
На  зов манящий  журавля.
Я тороплюсь начать сначала
Дворцы до неба возводить.
Пора! Пора!  Вино в бокалах,
А коль налито, надо пить!

Безумно рад короткой встрече:
Прости, что пьем на посошок.
Пора! Пора! Еще не вечер,
И неуёмен зов дорог!
Еще дожди должны пролиться,
Печали унесет вода.
Еще, представь, хочу влюбиться,
Но в этот раз уж навсегда!

Пускай в судьбе  моей ненастье,
Пускай  в туманах маяки…
Я знаю, верю: где-то счастье
Заждалось у большой реки.
На парусах мечты крылатой
Я поплыву сквозь дымку  лет.
Я верю в счастье, верю свято:
Любовь спасет меня от бед.

Еще  волшебной синей птицей
Влечет, зовет меня заря.
Я отпускаю с рук синицу
На  зов манящий  журавля.
Я тороплюсь начать сначала
Дворцы до неба возводить.
Пора! Пора!  Вино в бокалах,
А коль налито, надо пить!
               


Рецензии
Эх, мне бы хорошую память, а потом петь эту песню на всяких гулянках!
В ваших стихах отменно хороший ритм - как раз для песен и глубокий смысл,
но я не раз уже это говорила. Всего вам самого доброго.

Галина Коротких 2   07.12.2012 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
К ней бы разудлалую мелодию, и получилась бы песня!
Удач во всем-
Леонид

Леонид Васюкович   10.12.2012 10:10   Заявить о нарушении