С тобой я была...

немного ещё и растаял бы лёд.
и вновь заточение было так близко.
твои поцелуи, как липовый мёд,
но спешно покинула я зону риска.

с тобой я была сама не своя.
минуты летели в беспечных мгновеньях.
в объятиях желаний теряла себя
и странная дрожь появлялась в коленях.

я сон дерзновенный взяла под контроль.
признанья твои схоронила в кувшине.
ты выполнил мастерски новую роль,
напомнив сюжет о сказочном Джине...


Рецензии
Божественно!
С Уважением.

Синий Мотограф   06.12.2012 05:52     Заявить о нарушении
ну не знаю... тому кто в кувшине не позавидуешь )))
спасибо!

Зимняя Эшь   11.12.2012 17:45   Заявить о нарушении