Холода

Чёрточка - это минус,
Минус - конечно холод.
Давно уже синий вирус
Булавкой ко мне приколот.

Булавочка ледяная
Звенит если ногтем щёлкнуть.
Мелодию вспоминая
Иду потирая щёку.

Лоб растираю, бороду,
Чтобы стало больней
Просто иду по городу
Прошлой судьбы моей.

Там где снега кружили,
Висли на проводах,
Там где мы жизнь прожили,
Кажется навсегда!


Рецензии