Сонет 112 Тела хранители

ТЕЛА ХРАНИТЕЛИ (сонет 112)

Сопровождающие лица.
Бесцветный вид. Сверлящий взгляд.
Не думают, как говорится,
а действуют как автомат.
Они не могут ошибиться.
И этому я даже рад.
Чтоб к телу главному пробиться
не на авось, не  наугад,
мне с ними нет нужды бороться,
сноровку проявлять и прыть.
Ведь всё на свете продаётся,
коль есть возможности купить.
И есть причина, стало быть,
для положительных эмоций.

10/9/2012


Рецензии