Моё ты сердце забери...

(шуточно-эротическое)

Моё ты сердце забери, Алиса.
Любовь точит его, как сыр, матёрой крысой.
И мне Алисины капризы
Как пауку домашние карнизы,
Где он плетёт для мух сюрпризы.

Как таракану на бегу
Аркан накинуть на блоху.
Или коту и кошке на окошке
Лизать друг другу ножки.

Сниму с Алисы босоножки,
На голове своей поправлю рожки.
Взмахну хвостом и бородой совсем седой,
Усы расправлю над губой
И целовать начну от пяток до макушки,
Слова любви шептать Алисе в ушки.

Архангелы и ангелы задуют свечи,
Амур с Психеей погрузятся в вечность,
А я продолжу целовать Алисы плечи.


07.02.2012
Байрон ван Линд "Пан и нимфа"


Рецензии