Получите ту, что Вы видеть хотели

Могу я кричать… в истерике биться,
По кому-то скучать, по неведомой птице.
Могу я бежать, не зная дороги,
Бежать в никуда, сбивая в кровь ноги…
Могу я смеяться безудержно, звонко,
Могу я реветь надрывисто, громко…
Могу я мечтать о несбыточном чуде,
Мечтать о любви и надёжности в людях…
Могу быть наивным и добрым ребёнком,
Могу даже быть коварным волчонком.
И Вам не узнать, какая на деле.
Получите ту, что Вы видеть хотели…


Рецензии