Я просто не знаю, как о тебе молчать...

Я просто не знаю, как о тебе молчать...
И как не крутить в голове твоих "слов-прощаний"...
Пустая душа, пустая любовь и тетрадь...
Пустые надежды и тонны пустых обещаний.

Я просто не знаю, как о тебе молчать.
Меня душит ветер, словно желая спасенья...
Зима - белый яд и ей меня не понять.
А небо так низко, словно накрыло затменье...

Я просто не знаю, как о тебе мне молчать,
Вновь не возвращая ни взгляда, ни рук и ни фразы.
Так вырви мне сердце, зачем ему болью стучать? -
Я буду дышать... Пустая... Не вспомнив ни разу.

Я просто не знаю, как о тебе говорить...
И что говорить, когда заросло всё полынью...
Прошу тебя, Небо, дай же мне силы забыть,
Иначе к рассвету я задохнусь этой пылью...


Рецензии
в Ваших стихах много страсти...и это здорово!!!))

Елена Никандрова   31.08.2013 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена)

Злата Бердышева   31.08.2013 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.