Уговори

Уговори меня не быть твоей,
Не жить безумием от встречи к встрече,
Не отворять на твой звонок дверей,
Не коротать за книгой теплый вечер.
Уговори не жить тобой одним,
В отчаянье шептать себе «гори»...
Уговори меня не быть с другим.
Уговори.


Рецензии