Пробежала поземка по миру

Пробежала поземка по миру
Стало зябко и холодно
Все укутались в теплых квартирах
Разошлись по разные стороны

И нет дела им не до кого
Каждый сам себе в своем селе
И один ушел от одного
Варит кждый суп в своем котле


Рецензии