Конец света

Сегодня,
Удостоился привета!
Прощенья,
Да и что там - говорить,
Боятся,
У нас люди - конца света...
Ещё бы!
Сколько можно,
Нас - дурить!

Кто то спешно,
Продаёт машину,
Ничего,
Что ей, под 20 лет!
Главное,
Использовать причину,
А потом молчать...
И спросу - нет!
Все, чего то,
Судоржно - боятся!
Обсуждают,
Обещают - сдвиг!
Но однако,
Не спешат - скупаться,
Будто,
Эта "песня", не про них...

Господа!
Оставьте, эти мансы...
Кто дурак?
Здесь надо - посмотреть!
Двадцать лет,
Мы слушаем - "романсы"...
Каждый,
Нам пытается - втереть!
Не грузите,
Вы нас братцы - небесами,
Мы то,
Не упустим - своих дней!
Вы, быстрее нас,
Свихнётесь - сами!
От своих,
Проплаченных идей...


Рецензии