было сердце...

было сердце- разбито
зачем цепляться за вуаль греха?
было время- забыто
счастье брошено, утоплено-зря!

счастье относительно!
боль одна-на года
ненавижу себя! вру себе!
вру тебе! буду вечно одна....

ни секунды не прожито
суета и вранье-как в бреду!
ты хороший. мой.
Бог простит меня- я покой обрету.


Рецензии