либидо и интерес, но Оргазм

 Либидо_- движуще и женщиною_ и мужчиной
 Являемо естественно_ (небесной)высшей силой;
 А с ангелами д в и г а е м и интерес,
 Ч т о есть красиво!
 Движения, пусть даже мнимо, есть_ Причина,
 Но суть с е г о Оргазм, а не инцест -
 Что очень тонко, очень пышно, очень мило.


Рецензии