я просто подросток

Сижу одна,
За окном луна.
Она светит ярко,
А мне себя жалко.
Ночь.
Уйдите мысли прочь.
Зима.
Мне опять не до сна.
Хочу новый год,
Хочу избавиться от забот.
Хочу новое всё,
От холода всю трясёт.
Хочу новое сердце,
С вечно закрытыми дверцами.
Хочу, что бы завтра
Всё было неправдой.
Хочу не вставать на учёбу,
И не вымещать на всех злобу.
Хочу в комнату собаку,
Что бы она давала мне лапу.
Что бы была всегда рядом
И смотрела невинным взглядом.
Хочу настоящей любви,
И не слышать никогда больше лжи.
Хочу однажды утром проснуться
И самой себе улыбнуться.
Хочу что бы сегодня был снег,
И видеть, как радуется человек.
Хочу что бы нас не разделяли,
Хочу больше не просыпаться с печалью.
Хочу, что бы Азербайджан был соседней улицей,
И не бежать больше в слезах по лужицам.
Хочу,
Но молчу.
И всё слишком просто.
Я просто подросток.


Рецензии