На планете потерь...

Открываю балконную дверь,
И запахло морозной зимою,
Я живу на планете потерь,
Забывая об этом порою...

Удивляюсь, что жизнь хороша,
Ведь теряем порой дорогое,
Обхожу стороной алкаша:
Непонятное счастье хмельное.

Я давно не пила, чтоб в напряг
обо всём позабыть бы на свете,
Ведь я знаю, что каждый мой шаг
за меня перед миром в ответе.

Мы живем на планете потерь,
Я сегодня люблю всех, поверьте,
Засыпает души моей зверь...
Запечатала зверя в конверте...

Залила сургучом... навсегда
закопала под старой осиной,
Нашептала:"Расти, лебеда,
Над могилою сказок Гримм ов".


Рецензии
Любить людей - высшее достижение разума и души.

Сергей Томаров   09.12.2012 12:22     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы )))

Ника Коэн   09.12.2012 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.