Просто любить...

Любят не ЗА. Не ВОПРЕКИ.
А потому, что души - близки,
А потому что нет никого
Ближе, роднее его одного.
Нет никого милее её,   
В ней - твоё счастье,
С ней сердце твоё.
Единого целого две половинки,
Совпали, слились,
Как два  пазла в картинке...)
Просто однажды в назначенный час
Любовь озарила - и выбрала вас...


Рецензии