Не скажу

Не скажу,с кем ночами веду переписку..
И поэтому жизнь обрела другой смысл...
И ещё:так приятно,когда тебя ценят!
Пусть слова-лишь слова!Встречу нам не заменят!

Но все это-бальзамом в душе и по телу...
И так хочется верить:конец "беспределу"!
Каждый раз я вздыхаю в преддверии ночи...
По тебе я скучаю и жду встречи очень!

Выпьем мы с тобой кофе...начнем переписку...
Пусть она не всегда адекватна по смыслу...
Я шепчу тебе сладостные признания
Ты-не слышишь! Препятствие -расстояние...

Просто ЕСТЬ ты на свете...и это прекрасно!
Пусть(я знаю!)встречаться нам в жизни-напрасно!
Родились мы "не там,не в то время"и этим
Огорчаюсь и плачу как малые дети...

Имя есть на экране....не видела фото.....
Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ ДУШУ,не ведая КТО ТЫ?????


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.