нарката

я был всегда с тобой !
ты была для меня наркотой!
и твердивший день содня,
та нехуй делать без тебя!
Скука вечерами нападала!
и хотелось вновь тебя,
душа огнем пылала!
а сутра, печально провожая!!!
ты  вновь вдали скрывалась, а потом слова :
"как заебала это наркота"!
ведь не хотелось не тебя!
хотелось жизни без тебя !
чтоб как в былые времена,
по клубам телок собирать! и их ****ь!,
и вновь насытившись душой,
я говорил: "та *** с тобой"!
А В этом ведь моя беда
я приняв дозу понимал,
какая это ***та,
в конце которой пустота!
душа в лучах купалась,
и в мыслях нет  уже тебя,
на сердце радость выливалась,
все! теперь я без тебя,
забыв что это наркота!
которую казалось, не бросить не когда.
солнце с зенита убиралась,
наступала темнота,
сердце вновь сжималось
сморщив мимику лица ,я отстранялся!
ведь боялся! умереть еще живим!
наконец мне гвоздь попался,
то, чего когда-та я боялся...
секса с ней я так набрался...
ласточка,
летящая тысячу километров над землей,
решила чуть упасть, и вновь подняться!
радый сам там оказаться
вдохнуть свободы аромат!
я стал прощаться, бесшумно отступать !
и улетать.
какая жизнь тогда была!!!
возможно не взлететь туда,
и сейчас который день !
я вспоминаю!!
жива ли там  ее душа!!!
не знаю, это ли ее вина!
ей принца поздно ждать.прошла пора ,
ведь это все страна, нет люди в ней!
не думавшие на перед не дня
говорящие "работа, погулять" херня
"семья,семья"
жизнь просрали
и другим ее не дали,
все поглощали и поглощали!
как палачи все души убивая!
надевая улететь
стереотипы в голову вбивая,
заставляя дух осесть,
вот слобинка проступала,
жизнь желания притупляла
есть ведь жизнь другая!!!
получается  она,-
взлетевшая за облака,
свои желания воплощая
теперь одна!!!
на хохот мертвым, но еще живым,
"ВОТА ОНА, не делайте так не когда"
КРЯХЧА ПИДРИЛЫ говорят
не жившие не дня,
покорно жизнь гамном просравшие,
без бабочек в груди!
все говоря
-"дала бы мне вот та, вот та"!
-"та нахуя, она ведь сука еще та"
не думая что кто то ведь ее ****
ты серый крот,
не вылезший из своего гамна,
взглянуть какая жизнь идет,
та нет! летит здесь  без тебя,
кто мешал свои желания воплощать,
и с каждым днем взлетать,

мне просто жаль, держу за шкирку тень ее,
ведь груз" одна"
потянет якорем на дно!

пока,,, закончились слова,
вроде душа уже не
говорит: "где та наркота".
скорее это не те слова,
но счастлив может буду я!
прощай моя ты наркота!а тень твоя,
пусть повесит, пока ты вновь, сама,
как раньше крыльями махнешь,
и полетишь!!!
теперь ты тень!и я держу тебя!
вдруг подобьют меня,
не против опереться о тебя!


Рецензии
..Занимательное произведение, Роман...С Новым Годом!

Александр Николаевич Колесников   04.01.2013 01:05     Заявить о нарушении