Любимому-2 Продолжение, оно же окончание

Что,милый кролик!Не сдержался?
Опять ты врешь.Опять попался.
Что ушки длинные повесил?
Что,зайчик,ты совсем не весел?

Опять тебя твой бес попутал.
Иди нахоженным маршрутом.
Пешком,след в след,чтобы не сгинуть.
Попробуй только рот разинуть!

Не начинай опять с начала!
Ты не поверишь!Я устала.
Мне всякий раз все это слушать...
Ну, пожалей мои ты уши!

Я сука? Может это верно.
Тебе видней.И ты не первый,
Кто мне сказал и растворился.
Пошел ты вон!

Ой! Прослезился...)

Декабрь 2012.


Рецензии