Лиличка

                моей Ли

Неделимы:
Я не знаю как -
Уязвимый
и смешной дурак.
Ты прекрасна,
вечна и мрачна.
Да, банально,
Но - моя судьба.

Неразрывны
мысли. Ты и я.
Не любовник -
Чистая душа.
Обретенный
перевернут смысл -
Разнесенный
В лоскуты девиз.

Мы не станем
Падалью вопить -
Не растает
Крепнущая нить.
Развернись -
Увидишь небеса.
Улыбнулись
Ночи. Ты и я.

             06. 12. 12


Рецензии