Ты вернешься...

Когда-нибудь я по-привычке
Открою глаза ровно в восемь.
В знакомом дождливом обличье
За окнами - милая осень.
На кухне - остывший кофейник.
Записка рукою небрежно:
"Целую тебя, мой бездельник!"
И сразу тепло..безмятежно...


Рецензии