Красивая традиция. Акро

К оторый раз, я вижу свадеб пары,
Р адушье глаз, и слёзы не сдержать.
А лица, наливающих, в бокалы
С о словом «Горько» милым пожелать!
И хоть значенье в этом и двояко,
В о все века, нет свадьбы без неё.
А водка у вас горькая, однако!
Я буду пить, а ты целуй её!!!

Т анцуют все, и в белом вся невеста,
Р ад и жених, что он теперь женат.
А всем гостям на улице нет места,
Д ай денег им и будешь сам богат!
И так из года в год гуляют свадьбы,
Ц еной Любви им создавать семью.
И я когда-нибудь влюблюсь однажды,
Я так же её крепко полюблю!

                Декабрь 2012 г.


Рецензии
Красиво, нежно и светло. С теплом )).

Оксана Киселева 7   08.12.2012 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.