***

Всё гармонично.Идеально.Просто.
Но что-то в ней исчезло, растворилось.
Всё гармонично.Идеально.Просто.
Но что-то в ней незримо изменилось.
Всё идеально.Просто.Гармонично.
Но всё-таки чего-то не хватает...
Слова звучат всё более цинично
И личность постепенно угасает.
Всё гармонично.Просто.Идеально.
Но что-то слева ноет и болит.
Всё гармонично...Просто...Идеально...
Но это ей души не возвратит.

26.04.2010


Рецензии