Эгоист

Найди себе правду и верь в неё!
Что отберёшь - то будет твое!
Истинной силы своей не знает никто.

Тех кто упал - не смей поднимать.
Значит слабак  - раз не сумел встать.
Тебе у других сил не занимать!

Наплевать на чувства,
Позабыть мораль.
Нервы твои , тверже чем сталь!
И подняться выше
Побороть себя
Жить в этом мире по другому  нельзя!


Рецензии