далой печаль и грусть!

как иногда бывает грустно
как иногда бывает плохо
но всё же,всё это пустяк.
наступит мир и счастья
в нашем мире!
и распахнёт глухую дверь удача!
и будет всё прекрасно
как не было уже давно!
хочу я пожелать вам всем удачи!
ведь скоро новый год!
и можно будет всё начать сначала!
исправить все ошибки!
не будем больше мы грустить,ругаться
и выкинем мы прочь переживания!
мы будем радоваться жизни!


Рецензии