Язык - мой - враг

Язык мой – враг мой,
Так было, есть и будет.
Мой голос внутренний – спасение,
Но тих и слаб он временами.
И голосу внутри
Не отдаю я должного почтения,
Все время я в больших сомнениях.
И лишь то, редкое
сознанья просветление
Пытается язык мой обуздать.
Пока все тщетно.
Ведь в нашем мире побеждает тот
Кто громче и заметнее.


Рецензии