Реальность

Сидишь в стеклянной клетке
Буквально каждый день.
Ты как марионетка
В руках чужих людей.
Уже без сил киваешь
И нехотя идешь.
Ничто не понимаешь
И больше не поймешь.
Тебя загнали в рамки,
В аквариумный мир.
И никому не жалко.
Мишень - играют в тир.
Одни пустые мысли,
И капли едкой лжи.
Все грубо и цинично.
И в зеркале не ты.


Рецензии