Что случилось...

Я научиться многому сумела
За свою маленькую жизнь.
Ведь раньше была робкой и несмелой,
Но поняла,
Коль хочешь выжить, так борись.

Что бы кусок последний не отняли,
Что бы иметь всё то-что у других.
Да бы случайно в драке не помяли,
Махать руками приходилось за двоих.

Читала я занудные толмуды
И лирику, и прозу-всё подряд,
Я Атлантиду изучала и Бермуды,
И даже то, о чём у нас не говорят.

Скрипичные концерты и органы
Я слушала, дыханье затая,
И посещала все культурные программы.
Своё мне время не хотелось тратить зря.

Его всегда я с пользой проводила
В библиотеках, залах галлерей,
Но, так же и в бассейн, в спортзалл ходила,
Чтоб о здоровье позаботиться и внешности своей.

Преололеть языковой барьер решилась-
Гешпанский и английский изучив,
Но тут...я неожиданно влюбилась
И...всё забросила, учёбу отложив,.

Любовь ведь очень сложная наука!
И требует внимания к себе!
Такая вот со мной случилась штука-
Нежданный поворот в моей судьбе!


Рецензии
Везде - любовь. Как в детском стишке "Опять весна - опять цветы.
Опять любовь - опять мечты".
Главное, чтобы не было потом "горько и обидно за бесцельно прожитые годы", а так бывает, к сожалению.

Наталия Генералова   18.03.2013 10:28     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/01/26/4997
Спасибо,Наташа! Ты права,

Ольга Семенова 21   18.03.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.