путешествие

маршрутчик не тормози пока
это плохая сторона комнаты.
сначала вытащи меня
из этой бездны полной утрат.
и не сворачивай никуда
а то меня меня не отпустит полностью
а пока будем двигаться по миру
который дымом-туманом обьят.
эфемерная жизнь не проходит бесследно
тоже оставляет, за собою всегда
дыры и пятна. пелена
пелена
говоришь ,что я оцифрован
а я то,что так больше нельзя
он вечный на самом деле
а я тут как тут
всегда на глазах
если ты бы в этом так не был уверен
то с собой меня
точно
не взял.


Рецензии