Я знаю...

Я знаю, что меня ты ждешь,
В жару и стужу, дождь и ветер,
Мое письмо ты перечтешь,
В свой одинокий тихий  вечер.

Нахлынет память от строки,
И все былое через годы,
Пройдет осколочком любви,
Через судьбы круговороты.

Ты будешь ждать, корить, жалеть
И думать об одном и том же,
Что  осени златая  медь
Вернуться к нам однажды сможет.

Шуршали мы ее листвой,
И журавлям во след кричали:
"Вернитесь к нам опять весной!"
Они любовь нашу венчали.

И прилетев из дальних стран
Кружась, искали нас с тобою.
Мы им оставили обман....
Любовь засыпали листвою


Рецензии