Гул, гул, гул

Гул, гул, гул
Слышится в ночи,
Только тихо голубки воркуют
О красе большой любви.

Стоны, стоны, стоны-
Крики во плоти.
Только нежные созданья
Все мечтают о любви.

Плоть, плоть, плоть-
Яд души земной у нас.
Только сине – яркость звезды
Всю любовь боготворят.


Муки, муки, муки –
Все преследуют в ночи.
Только тихо песнь поется,
Во кроватке дитятко смеется,

Чтоб сияли лица красотой души,
Чтобы боли во плоти всем уроком были.
Светлы – лица озарит  благ - любви во всем душа,
Мир большой любви раскроет цвет Земли -   сады.

07.03.11


Рецензии
Вы продолжаете меня удивлять! Прекрасно написано.Спасибо.

Андрей Сергеев6   09.11.2015 11:37     Заявить о нарушении
Я рада Вас удивлять. Читайте меня. С теплом и уважением, Елена Путь.

Елена Путь   09.11.2015 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.