человек

вокруг здравомыслия паутина развешана
я бы вцепился
но вижу лишь тень.
продолжаю двигаться навстречу времени,
а не стоять на месте
целыми днями
как пень.
я человек с дырой вместо лица,
а ноги-руки словно корни.
и прорастаю из земли
с того конца
где путь давно обрезан мне.
мразей
поколение
мне туда не идти?
только вас не спросил..
противоречивые мнения
слушать сил нет
и времени.
а,если вокруг не окажется никого..

похуй,друг
мне уже всё равно

мне уже
всё равно.


Рецензии