Случай из жизни про кошку

Зима в права свои вступает.
Ушла тихонько мимо осень.
Снег все дорожки засыпает,
Но кошка выпустить так просит.
  Не верит, что зима так близко.
Ее я просьбе уступаю.
Пока гуляет эта киска,
я наливаю в кружку чаю.
 Допить не успеваю даже.
Не много времени проходит.
Она уж у двери на страже,
не много нервная, на взводе.
    И возбужденная как-будто,
как лев рыча под стол залезла.
Опешила я на минуту.
Зима для кошки не полезна ?!
  Представьте все гораздо проще.
Охотница поймала мышку...
В тепле доесть решила в общем,
ведь холодно уж стало слишком.


Рецензии