Ты же знаешь!

Замечталась совсем о тебе,
Еду в лифте - ты рядом,
в маршрутке - ты рядом..
Вот, иду в магазин, и рука
прям в руке...
Замечталась совсем о тебе!
Этож надо!
Поднимаю глаза, взгляд
как будто ловлю,
и дыханье твоё ощущаю..
замечталась совсем,
потому что ...
Люблю,
Потому что
Люблю!
Ты же знаешь..


Рецензии