Только надо Вам поверить

(Посвящается Хурсину)
 
Веры нет и идеала,
Вы к бессмыслию пришли.
Завязал Вам узел дьявол -
Вы развязки не нашли.
 
Представляете хаосом
И обманом жизни круг,
Но, смотря на высших косо,
Вы в числе их верных слуг.
 
Вы “ура!” кричите рьяно,
Поднимая знамена,
А в припадках полупьяных
Вновь твердите: “Все обман!”
 
Почему ж, возвысив голос,
Вам за правду не стоять,
Да не только словом голым -
Делом слово подтверждать?
 
Опускается в бессилье
И в бессмысленности нос.
Видя грубое насилье,
Вы ему сложили тост.
 
И за здравие неправды
Выпиваете до дна...
Совесть что-то шепчет рядом -
Вами ж попрана она.

Вы убили голос Божий
И свою убили жизнь.
И никто вам не поможет
Над неправдой вознестись.
 
Только если, стыд отбросив,
Воззовете ко Христу,
Ваши Он решит вопросы,
Даст Вам жизни полноту.
 
И откроет вам пределы
Царства Правды неземной.
Только надо Вам поверить
Божьей истине святой.
               


Рецензии