Не управим

Знаешь как больно терять человека
В душе ты становишься не управим
И скорбя ты осознан свидетелем мира
Мира, в котором ты только один.

Ты сидишь в пустоте и его не хватает
Ты теряешься в бездне бесконечных минут...
И чувствует сердце, что его в миг теряет,
То сильное чувство,что любовью зовут.


Рецензии