старость

Расскажи, как нам в старости нравится ,
Как вдвоем нам с тобой хорошо,
Рядом быть и не париться,
Вместе взахлеб,
С табличкой "еще".

Можно мне счастье продлить дня на два?
Мы вместе, стары и угрюмы
Просто я ни разу ей не сказал за эти года
Как же она мне нужна

Я люблю тебя, черт возьми,
Просто улыбайся и смотри:
Мне не прожить до вечности,
Но любовь моя в бесконечности.


Рецензии