Вновь в природе осень золотая

Вновь в природе осень золотая,
Солнце льёт прощальное тепло.
И поднялась беспокойно стая,
Ставя новобранцев на крыло.

Отгремели, отсверкали грозы,
Их ветра куда-то унесли.
С севера спускаются морозы,
Крася в белый цвет покров земли.

Осень - это грусть и непогода,
Осень - это долгие дожди.
Межсезонье - время перехода,
Тёплых дней теперь уже не жди.

На исходе дымка золотая,
И пустеет лес, шурша листвой.
Громким криком распрощалась стая,
С озером, с деревней и со мной...


Рецензии
У природы нет плохой погоды,
каждая погода- благодать...
С улыбкой, Мария.

Мария Арвеладзе   06.12.2012 23:49     Заявить о нарушении