настроение

настроение курить лаки страйк
отпустить былое
быть новой рекой клондайк
настроение быть счастливой
а трехстрочник
ломает мне позвоночник.неторопливо
настроение перечитать паланника
съесть земляники
не быть стороной многогранника
настроение вдохновится доланом
заварить пуэр
засыпаться этим городом
настроение


Рецензии