Тени твоих теней, тени моей надежды

Ты скажи мне, тогда зачем,
Я ухожу на мгновения?
Нас Волшебник оставил ни с чем,
И без зазрения...

Ты скажи ка же может быть,
Что морские узлы на руках развязались?
Ты мне скажешь, что это не ты.
А мы заигрались!

Ты скажи мне, тогда зачем
Я проживаю надеждой,
Там где тени твоих теней,
Для меня не будет как прежде...


Рецензии