Апокалипсис

Что ни ляпсус, то браво и бис!               
Я расстраиваться завязал.               
А пока, а пока Апокалипсис               
За бока дурака меня взял.   
               
Веселись, но гляди парень в оба.               
Не забудь даже в винном амбре:               
Обещал звездочёт Павел Глоба               
Конец света нам всем в декабре.               

Даже водку во внутрь принимая,
Убедись, не просрочен ли срок.
В декабре календарь мудрый Майя
Потеряет последний листок.

21го – странная дата.
Нострадамус её настрадал.
Если встретишь ту дату поддатый,
Попадёшь непременно в астрал. ..

Что бояться мне Армагеддона.               
Беспардонно на свете живу. -               
С синеокой Сикстинской мадонной            
Еженощное рандеву.    
               
Восхищайся и царствуй на ложе.
Будь мгновению каждому рад.
Как архангел по утренней дрожи
В даль туманную мчи свой *Fahrrad!

Распуши точно крылышки строфы
Молодых ясноглазых стихов.
За мгновение до катастрофы
Пусть достигнет твой голос верхов.

Чтоб услышали гордые Боги
Вопиющий в пустыне твой глас.
Чтоб исчезли все страхи-тревоги,
Чтоб отвёл от нас беды «ГЛОНАСС».

Кто сказал, что нас прокляли, сглазили?
Пред Фортуной не лебезим.
Обойдёмся без эвтаназии,
Мы ещё на Земле почудим!

Что нам, грешным, бояться Мессии.
От Архангельска до Курил
В разбитной, беззаботной России
Конец света давно наступил.

*Fahrrad (фаррад) - велосипед (нем.)


Рецензии
Что сказали нам майя?
Что сойдет бог с небес,
Беспокойства - пустая...
ЕСЛИ БОГ ТОТ НЕ БЕС
А...

Бабенко Михалыч   19.12.2012 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.