К. Д

1. Лист, луч

 Сколько лучей в одиноком
 осиновом листе?
 сколько  линий на ладони?
  и только  кометы  продолжают свой путь....
 
2. Капля, корень

 В каждом корне ..есть капля жизни-
 в каждом прикосновении..есть капля  тебя-
 ....пора любить
 
3. Стрекоза, плоскость

 Ты можешь -ползать,летать,
 ты можешь -стрекозами плоскости мерить,
 а желтого в мире не пересчитать..
 ведь ,разве можно- солнце измерить..
 
4. Луна, пруд..

 Луна и пруд поспорили вчера..
  чей взор зовет сильнее?....
 А свелтячковые глаза-  всегда
...добрее
 

5. Женщина, яблоко

 В яблоках и женщинах
 -важен вкус-
 чем толще шкура,
тем кислее- яблоко..
 
6. Ручей, речь

 С ручьями ,о речи, спорить бесполезно
..они заговорят болтливых и
 перемолчат -...молчащих...
 
7. Старик, снег

 Старее стариков и снега
 ...могут  быть только....
 .... только мысли о смерти
 
8. Город, молекула

   В каждом городе есть
   молекула счастья...
   это- ты
 
9. Цвет, скорость

    В цвете -душа,
    в скорости  -тело..
    а в звуках -дух


Рецензии
супер!
Сима,прифееет")
с нацтупааающьщиммии!

ГоШа")

Гоша Туранский   30.12.2012 11:39     Заявить о нарушении