Неизведанный мир

http://www.youtube.com/watch?v=_UvREsZPsHc


Где-то в лунной дали зажигаются звёзды,
Ты обнимешь их взглядом, подумаешь: "Дождь..."
Мир бескраен, а значит, у каждого остров.
На осколке земли ты своё счастье ждёшь.

На моём часто бури, и ветер уносит
По частям смех и радость, весну и тепло.
Я курю у окна. Никогда мне не бросить,
Отражение мыслей упрятав в стекло.

Слышишь, небо поёт, разливая надежду,
Наводнив всё пространство звучанием лир?
Две души бродят рядом в осенних одеждах.
Для меня ты ещё неизведанный мир.

14.10.2011


Рецензии