Дорогому другу

Гаснут сумерки на стеклах
Комнаты пустой
Мне сегодня одиноко,
Посиди со мной!

Расскажи про то, как любишь
Ты наш старый дом
Желто-белую луну
За моим окном

Взглядом светлым и спокойным
Посмотри в глаза
Мне с тобою можно плакать,
А при них - нельзя

Только нам с тобой дано
В вечность заглянуть
Счастья тоненькую нить
на ночь растянуть

Недопитое вино
И остывший чай
Скажем после мы: прости.
А к утру: прощай!

Я шепну тебе на ушко:
Не хочу взрослеть!
Ты мой самый лучший друг,
Плюшевый медведь!


Рецензии
Какой чудесный и глубокий стих...

Тепла Вам и радости!

Вита Ви   11.09.2014 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова и пожелания

Шуша Иежыха   17.09.2014 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.