Я любила тебя как умела

Я любила тебя как умела.
Что то было не так? Прости.
Видит Бог, потерять я тебя не хотела,
Но все дальше и дальше наши бегут пути.

Как же мне без тебя тоскливо,
Неспокойно и холодно даже летом.
Вспоминаю какой я была счастливой,
Когда ты озарял меня своим теплым светом.

А помнишь как дурачились с тобой?
Как дети без забот и без печалей!
Ты мой любимый и желанный мой,
Ты помнешь ведь, как вместе мы молчали.

Я бегала по дому за тобой,
Ты хохотал и обнимал так крепко,
Что понимала я насколько ты родной.
Ну а теперь все мое сердце в щепки...

Ты ведь мной как и прежде любим,
Уж такая моя натура!
Что имеем, увы, не храним.
Ах какая ж я все таки дура!

Я люблю тебя, милый мой!
Просто так за твою улыбку.
Ты, пожалуйста, будь со мной
И прости мне мою ошибку.


Рецензии
"Ты, пожалуйста, будь со мной
И прости мне мою ошибку."- в самое сердце!

Юлия Москвитина   22.12.2012 15:16     Заявить о нарушении
тогда было очень плохое настроение,я писала то что чувствовала

Елена Воронцова 5   27.12.2012 02:55   Заявить о нарушении