Пьяное 1

Задыхаюсь от того, что нечего больше пить
Или просто от осознания своей ничтожности.
Меня сейчас никто не смог бы убить,
Потому что уже мёртв, в этом все сложности
Всё что от меня осталось - это любовь,
Но и она, к сожалению, живёт не вечно,
С удовольствием сейчас пустил бы себе кровь,
Только кажется, что это будет бесчеловечно.

Кто бы мог подумать, что смогу полюбить в третий раз?
После стольких лет мучений и разочарований,
А сейчас больно просто из-за того, что не могу видеть твоих глаз,
С удовольствием впихиваю в себя ещё одну порцию страданий.
Ведь, наверное, уже не могу жить без этого,
Так легко себя самого жалеть,
Особенно, если ты мнишь себя каким-нибудь поэтом,
Ах, как бы сейчас хотелось со стыда сгореть.

Поссорился с девушкой, которую люблю,
Из-за того, что отказался трахнуть её в туалете
Дешёвого бара. Теперь один, сижу и курю,
Думая об этом и о прошедшем лете.
Сегодня, кстати, первое сентября,
Все студенты и школьники такие несчастные и счастливые,
Одновременно. А я тут мёрзну и мечтаю увидеть тебя,
Или догнаться огромным количеством пива,
Чтобы забыть, что я - совсем не ничто,
И то, что в этом мире, наверное кому-то нужен.
Без этого было бы так легко
Ныть, сидя в из собственных соплей луже.


Рецензии