Отечество, сравнил я с кораблем...

Мы плывем по течению жизни
Все пытаясь уйти от невзгод.
Мы мечтаем,о береге тихом,
Чтоб, закончился долгий поход.
В бурном море невзгод и напастей,
Крепче руки держите штурвал.
Чтобы волны невзгод не бросали
Наш Корабль - Страну между скал.
Да.Мы верим.Взойдет наше Солнце!
Ветер счастья взметнет паруса
И как будто забьются  сильнее,
Вновь,горячие наши сердца
Но пока, мы плывем по просторам,
Ищем, новый себе идеал...
А развязка, еще не так скоро
И менялся не раз капитан...


Рецензии