В кучу свалено

Возвращался домой с удельной, проводив девушку до дома,
В сумке стандартный набор плюс хлопья и пакет молока,
Шёл и думал о том, чтобы попытаться написать что-то снова,
В голове бардак полный и немного трясётся рука.
Хотел бы понять, почему хочу таким странным казаться?
И почему так боюсь потерять воспоминания свои?
Почему не тянет меня, как друзей моих, драться?
Шёл и прокручивал всё это в мозгу по пути.

Много вопросов, а все ответы в моей голове,
Но никак не пойму как достать их оттуда,
Кстати, раздражает, что всё время пишу о себе,
В черепной коробке не мысли, а обломков груда.

Хочу все эмоции выплеснуть на бумагу,
Да не просто так, а чтобы получилось ещё и красиво,
Дело даже не в том, что не могу найти в себе отвагу,
Просто в последнее время всё, за что не берусь, получается криво
И косо. надо учиться, а не писать стихи,
Сказала бы мама, узнав, что таким занимаюсь,
Ведь они так бессмысленны и довольно плохи,
Я не Маяковский и быть похожим не сильно стараюсь.
Просто хочу разобраться в себе,
Или, может, увеличить самооценку?
Раньше это всё как-то умещалось во мне,
А теперь готов своими стишками испоганить стенку.


Рецензии